TAPAS:
- Pericana: bacalao inglés, ñoras, guindilla tostada al fuego y aceite de oliva.
- Ternera en Salsa
- Higado, Riñón y Setas al Jeréz
- Gambas al Ajillo
- Alcachofas
- Champi
- Berenjenas
- Calabacín a la plancha
- Habas Secas con Chorizo, Jamón y Guindilla
- Sang en Ceba
- Tostóns
- Calamar Relleno
- Callos
- Los Huevos Rellenos de la Gloria
- Pollo Bell (puede ser en tapa, bocadillo o comida) comida hindú aprendida en Inglaterra.Mejillones a la Vinagreta
- Pulpo a la Vinagreta o a la Gallega
- Coques Fregies
- Coraeta en Allets TendresQueso y Jamón
- Embutido Variado
- Caballa Fresca en Escabech
- Aspencat: El Iaio Toni deia: _“lo que li fa alçar el cap al masero”